Pão de ló:
2 xícaras de açúcar
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de água
1 colher de fermento em pó
2 abacaxis bem maduros picados
Creme de coco:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite de caixinha (usar a lata vazia para medir)
2 pacotes de coco ralado
10 gotas de baunilha
2 colheres de maizena
1 gema
Modo de Preparar :
Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, bata bem
Coloque o açúcar e bata até ficar um creme bem clarinho
Desligue a batedeira e com uma colher de pau mexa e acrescente a água, a farinha de trigo e por último o fermento em pó
Em uma forma untada e enfarinhanda coloque o abacaxi picado e salpique açúcar
Despeje a masa do bolo sobre o abacaxi, asse em forno pré-aquecido por uns 45 minutos
Creme de coco:
Em uma panela faça o mingau do leite condensado, o leite de caixinha, 1 gema, 2 colheres de maizena, as gotas de baunilha e um pacote de coco ralado
Cozinhe normalmente como se fosse um mingau
Despeje o mingau em cima do bolo já assado e despeje o pacote de coco ralado que sobrou
Espere esfriar e leve à geladeira
2 xícaras de açúcar
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de água
1 colher de fermento em pó
2 abacaxis bem maduros picados
Creme de coco:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite de caixinha (usar a lata vazia para medir)
2 pacotes de coco ralado
10 gotas de baunilha
2 colheres de maizena
1 gema
Modo de Preparar :
Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, bata bem
Coloque o açúcar e bata até ficar um creme bem clarinho
Desligue a batedeira e com uma colher de pau mexa e acrescente a água, a farinha de trigo e por último o fermento em pó
Em uma forma untada e enfarinhanda coloque o abacaxi picado e salpique açúcar
Despeje a masa do bolo sobre o abacaxi, asse em forno pré-aquecido por uns 45 minutos
Creme de coco:
Em uma panela faça o mingau do leite condensado, o leite de caixinha, 1 gema, 2 colheres de maizena, as gotas de baunilha e um pacote de coco ralado
Cozinhe normalmente como se fosse um mingau
Despeje o mingau em cima do bolo já assado e despeje o pacote de coco ralado que sobrou
Espere esfriar e leve à geladeira