Massa
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
meia colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
1 tomate sem sementes e picado
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve aquecido.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
Recheie as panquecas reservadas e sirva.
Utensílios
Dica
- Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.