CREME DE COCO:
1 lata de leite condensado
2 lata de leite comum
3 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado
6 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
ameixas em calda
coco em flocos para decorar
GANACHE:
1 barra de 100 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
CREME DE COCO:
Misture no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, bata bem.
Coloque em uma panela e acrescente o coco ralado.
Leve ao fogo até obter uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite .
GANACHE:
Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
Misture com uma lata de creme de leite.
MONTAGEM:
Coloque o creme na travessa.
Coloque as ameixas, sem a calda, nas laterais e no meio.Acerte com uma espátula.
Por último coloque o ganache.
Se desejar utilize a manga de confeiteiro com um pouco de ganache para enfeitar.
Coloque o coco em flocos e algumas ameixas para decorar.
Leve para gelar.