Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.
Modo de Preparar ;
Misture tudo, não precisa bater.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
Modo de Preparar
Esparrame ; passe o recheio nas partes do bolo ( As quais serão colocadas ; encaixadas uma em cima da outra )
Cobertura:
150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite
Modo de Preparar :
Derreta o chocolate em banho maria
e depois misture 1 lata de creme de leite.
Depois é só cobrir o bolo..
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.
Modo de Preparar ;
Misture tudo, não precisa bater.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
Modo de Preparar
Esparrame ; passe o recheio nas partes do bolo ( As quais serão colocadas ; encaixadas uma em cima da outra )
Cobertura:
150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite
Modo de Preparar :
Derreta o chocolate em banho maria
e depois misture 1 lata de creme de leite.
Depois é só cobrir o bolo..