Massa:
1 colher(chá) de essência de baunilha;
1 e ½ colher(chá) de bicarbonato;
8 colheres(sopa) de farinha de trigo;
4 colheres(chá) de fermento em pó;
5 colheres(sopa) de manteiga;
8 colheres(sopa) de açúcar;
1 colher(café) de sal;
¾ xícara de chocolate em pó;
1 e ¼ xícara de leite;
Geleia de sua preferência, a gosto;
Coco ralado, a gosto;
3 ovos;
Recheio:
7 colheres(sopa) de amido de milho;
400 ml de leite de coco;
1 pacote de coco ralado;
Açúcar a gosto;
5 gemas;
Modo de Preparo:
Massa: Bater a manteiga e acrescentar os ingredientes secos, alternando com ½ xícara de leite. Adicionar os ovos, um a um, batendo após cada adição. Juntar o leite restante e a essência de baunilha.
Misturar tudo muito bem. Despejar a mistura em fôrma untada e polvilhada e levar para assar. Depois de assado e frio, cortar ao meio e rechear com o creme de coco. Passar a geleia em toda a superfície do bolo e polvilhar fartamente com o coco ralado.
Recheio: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo até engrossar. Rechear o bolo.