30 g de queijo fresco em cubos
1 colher de chá de orégano
100 g de carne magra moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o queijo com o orégano e reserve.
2
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
3
Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
4
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
5
Enrole formando as almôndegas.
6
Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
7
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.