2 kg de costela bovina
2 cebolas
sal grosso
1 fio de azeite
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Antes de começar, corte as cebolas em rodela;
Na panela de pressão, coloqui um fio de azeite;
Em seguida acomode metade das cebolas, fazendo uma cama para a costela;
Coloque metade das costelas, com o osso virado para baixo;
Depois salpique metade do sal por cima, e a pimenta do reino;
Faça mais uma camada de cebola fatiada por cima;
Em seguida mais uma camada de costela;
Salpique novamente o sal grosso por cima e a pimenta do reino;
DICA: se preferir, você também pode adicionar outros temperos;
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo;
DICA: não precisa colocar água, pois a costela e a cebola vão soltar muita água;
Após pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 40 minutos, ainda no fogo baixo;
Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
Em seguida é só abrir a panela e servir a costela.