1 xícara (de chá) de arroz cru
2 xícaras (de chá) de água quente
uma lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
uma caixinha de creme de leite
1 canela em pau
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, adicione o arroz e em seguida a água quente e misture levemente
Tampe a panela por completo, e deixe até toda água secar para que o arroz fique bem molinho
Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado, misture bem
Tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Passado esse tempo, adicione o leite e misture novamente
Volte a tampar a panela, e deixe cozinhar por mais 7 minutos, também mexendo de vez em quando
Desligue o fogo, e transfira nosso arroz doce para o recipiente desejado
Polvilhe com canela em pó a gosto e decore com a canela em pau
E pronto é só servir e se deliciar! ^^
2 xícaras (de chá) de água quente
uma lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
uma caixinha de creme de leite
1 canela em pau
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, adicione o arroz e em seguida a água quente e misture levemente
Tampe a panela por completo, e deixe até toda água secar para que o arroz fique bem molinho
Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado, misture bem
Tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Passado esse tempo, adicione o leite e misture novamente
Volte a tampar a panela, e deixe cozinhar por mais 7 minutos, também mexendo de vez em quando
Desligue o fogo, e transfira nosso arroz doce para o recipiente desejado
Polvilhe com canela em pó a gosto e decore com a canela em pau
E pronto é só servir e se deliciar! ^^