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Faz Favor , Vá fazer política, politicagem ( 24 h por dia ) , No seu Facebook , Não queira, não venha usar o meu Facebook pra isso... Quem quer fazer do Facebook Um Comitê Político ( Só Assunto de Política 24 h por dia ) , Então , Faça Isso No Seu Facebook e No Facebook de seus amigos ( Que Fazem Isso )...Não gosto de Política..Aliás Detesto Política & Cia Ltda...

Faz Favor, Vá fazer política, politicagem ( 24 h por dia ) , No seu Facebook , Não queira, não venha usar o meu Facebook pra isso...Vou excluir todos nessa... Eu Não te conheço , Eu nunca te vi na vida , E Você " quer a minha amizade no Facebook " ,  Pra ficar fazendo política, politicagem 24 h por dia ?????!!!! Faça Isso No Seu Facebook , No Meu Não !!!! Vou excluir todos nessa... Eu não quero , nem aceito o meu Facebook ser transformado num comitê político de seu ninguém , seja o político que for , seja o partido que for , eu detesto, não gosto de política, politicagem , e não aceitarei em meu facebook , esse tipo de coisa , não vira , não dar certo ficar aceitando amizade de gente estranha que por 24 horas por dia só faz política, poiticagem , nada mais além disso...Vou excluir todos nessa... Eu até tenho políticos em meu Facebook ( Más tenho eles , pela pessoa deles , por eles serem conhecidos meus ) E não pela coisa toda política , pela politicagem ( não gosto , detesto ...

Receita-Bolo de Fubá : post 3 :

Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 1 e 1/2 xícara de fubá 1 e 1/2 colher de farinha 2 colheres de manteiga 1 colher de fermento em pó 4 ovos 3 copos de leite 5 colheres de (sopa) de queijo parmesão 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa bem homogênea. Unte uma forma e leve o mesmo ao forno até dourar bem

Receita-Peixe ao Leite de Coco :

Ingredientes : 1 Kg de cação ou merlin 1 pacote de creme de cebola 1 vidro pequeno de leite de coco Modo de Preparo : Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos Depois é só se deliciar

Receita-Peixe Assado :

Ingredientes 4 filé de peixe médios 1 pitada de pimenta-do-reino meia colher (chá) de colorau suco de 1 limão 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais 1 cenoura grande em rodelas 1 colher (sopa) de azeite meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado Modo de preparo Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe ...

19 de Março aniversário da nossa querida cidade São José do Rio Pardo Parabéns São José Parabéns a todos rio-pardenses ...

19 de Março aniversário da nossa querida cidade São José do Rio Pardo Parabéns São José Parabéns a todos rio-pardenses ... Hoje dia 19 de Março dia do aniversário da nossa querida cidade São José do Rio Pardo...... Vamos soprar as velinhas vamos cantar os parabéns parabéns São José do Rio Pardo..... 

Receita-Legumes Grelhados :

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de tomate sweet grape 200 g de vagem holandesa 1 pimentão amarelo pequeno 1 pimentão vermelho pequeno 2 minialhos-porós 3 minicenouras 4 quiabos 1 xícara (chá) de couve-de-bruxelas ½ couve-flor pequena 3 cebolas roxas azeite para pincelar os legumes sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto MODO DE PREPARO 1. Descarte as folhas e corte a couve-flor em pequenos floretes - reserve os talos para outra preparação. Lave e seque os tomates, a vagem, os pimentões, os alhos-poró, as cenouras, as couves-de-bruxelas e os floretes da couve-flor. 2. Mantenha as vagens inteiras. Corte os tomates e as couves-de-bruxelas ao meio. Descarte o cabo e as sementes e corte um pimentão em cubos médios e o outro em tiras finas. Descasque as cenouras. Corte as cenouras, os quiabos e os alhos-porós ao meio, no sentido do comprimento. Corte a cebola ao meio e cada metade em 3 gomos. Descasque e mantenha a raiz de cada gomo - assim as pétalas ficam unidas. 3. Leve ao fogo médio uma...

Receita-Bolinho de Arroz : ( post 3 ) :

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos óleo para fritar Modo de Preparo: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente

Receita : Torta de Bacalhau :

Ingredientes :  1/2 kg de bacalhau 1 cebola média 1 kg de batatas 3 tomates 3 pimentões 1 colher de sopa de extrato de tomate Sal a gosto 1/2 xícara de chá de óleo 3 claras 3 gemas 3/4 de xícara de chá de maisena 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de fermento em pó 5 colheres de sopa de queijo ralado 1 xícara de chá de leite Azeitonas sem caroço Modo de Preparar : Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve À parte cozinhe as batatas com as cascas Depois escorra e descasque ainda quente Passe no espremedor e reserve Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata Por último, o leite Mexa bem Espalhe azeitonas Asse em forno médio por 25 minutos

Receita : Torta de Waffer Coberta com Chocolate :

ingredientes : ·   1 lata(s) de leite condensado ·   1 1/2 lata(s) de leite ·   2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s) ·   1 colher(es) (sopa) de amido de milho ·   1 colher(es) (sopa) de margarina ·   200 gr de chocolate meio amargo ·   1 lata(s) de creme de leite sem soro ·   3 unidade(s) de clara de ovo em neve ·   3 colher(es) (sopa) de açúcar ·   1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate modo de preparo Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolatever vídeo picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata ...

Receita : Cocada de Colher :

Ingredientes  1 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 100 g de coco ralado  1 pau de canela Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a canela e o coco ralado Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela. Distribua em potinhos, deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira. Sirva ainda gelada.

Receita-Pastéis de Forno :

INGREDIENTES  3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de vinagre 1 gema para pincelar 1 xícara de água morna recheio de sua preferência MODO DE PREPARO Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Receita-Travessa de Leite Ninho :

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 400 g de creme de leite 2 xícaras (chá) de leite ninho (leite em pó) Raspas de chocolate meio amargo para decorar 300 g de chocolate meio amargo picado + 400 g de creme de leite Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite condensado, o Primeiro creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o segundo creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite em pó e creme de chocolate, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.