· 1 lata(s) de leite condensado
· 1 1/2 lata(s) de leite
· 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
· 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
· 1 colher(es) (sopa) de margarina
· 200 gr de chocolate meio amargo
· 1 lata(s) de creme de leite sem soro
· 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
· 3 colher(es) (sopa) de açúcar
· 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
modo de preparo
Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
Para a mousse de chocolate: derreta o chocolatever vídeo picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.