Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita-Lagarto ao Molho :

Ingredientes : 1 kg de lagarto inteiro 4 dente de alho 1 molho shoyu 1 creme de leite 1 lata de ervilha 1 coentro verde ou salsinha Cebola Pimentão Tomate sem casca Cominho Sal a gosto Água Modo de Preparar: Coloque o lagarto na panela de pressão, tempere com o alho, cominho, sal e água até cozinhar Quando tiver no ponto, retire do fogo, corte tipo bife e coloque em uma forma refratária e o molho que continua na panela Acrescente o creme de leite, o molho shoyu, a ervilha, o coentro, pimentão, cebola cortada em rodela, tomate cortado em rodela, se preferir para ele engrossar coloque um pouco de maisena, e deixe engrossar Depois de grosso coloque por cima do bife e deixe no forno por 30 minutos Sirva com arroz branco e muita salada

Dos Milicos , Os Larápios , Levaram As Metrancas...E de um Xonado Coração que Tanto Te Ama , O Uau , Ai , Ui e Suspiros , Só Você UNO , Lindo Cinzinha Amado , Tira & Arranca !!! Dos Milicos , Os Gatunos , Levaram As Armas....Más quem leva e carrega um coração todinho , É o Cinzinha...Oh Fera Linda Encantada ( E Amada )!!!

A Tampa da Panela Sem o Bacamarte , Manda A Veia Direto pra Marte !!! Mozão Sem A Garrucha , Deixa A Mãe Maluca !!! A Linda Cara Metade Sem o Berro , Derruba o Concreto !!! Paixão Sem A Bazuca ,  Dá Grilo & Funde A Cuca !!! Fera Linda Sem Cano Não Dá ...Assim Mamãe põe a Jurupoca pra Piá !!! Tesouro Sem a Arma...Com Mamãe Detona , Derruba e Acaba !!! Dos Milicos , Os Larápios , Levaram As Metrancas...E de um Xonado Coração que Tanto Te Ama , O Uau , Ai , Ui e Suspiros , Só Você  UNO, Lindo Cinzinha Amado , Tira & Arranca !!! Levaram as armas dos Milicos...Ufa !!! Ainda bem que não levaram a " Arma do Marido "...UNO ...Cabas com Mamãe , Lindeza e Tesouro de Fera Amada !!! Dos Milicos , Os Gatunos , Levaram As Armas....Más quem leva e carrega um coração todinho , É o Cinzinha...Oh Fera Linda Encantada  ( E Amada ) !!!

Alessandra -Os legumes e as verduras com mais proteínas :

Alessandra -Os legumes e as verduras com mais proteínas  :  Almeirão Brócolis Couve-Manteiga Espinafre Agrião Beterraba   Couve-flor Quiabo Repolho Roxo  Vagem   

Receita : Arroz de Forno Com Purê e Carne Moída :

Ingredientes : 2 xícaras de arroz já cozido 4 batatas médias 1/2 kg de carne moída refogada (cozida) 300 g de mussarela 2 colheres de manteiga 1 pitada de sal 200 ml de leite Modo de Preparar : Espalhe todo os arroz em uma forma e separe Cozinhe as batatas, espere esfriar descasque e esmague com um garfo ou espremedor de batatas coloque em uma panela e adicione 200 ml de leite e 1 e 1/2 de manteiga e um pitada de sal, misture em um fogo baixo e reserve Montagem: Pegue a forma que já contém o arroz e forre com uma camada de mussarela Em cima da mussarela forre com a carne moída e acrescente o purê que foi feito com as batatas e finalize forrando a última camada com a mussarela Leve ao forno por 5 minutos até a mussarela derreter Sirva ainda quente e bom apetite

Receita-Panqueca de batata : post 3 :

ingrediente 4 batatas grandes 1 cebola amarela 1 ovo, batido 1 colher de chá de sal pimenta preta moída a gosto 2 colheres de sopa de farinha de trigo, ou mais, conforme necessário 1 xícara de óleo vegetal para fritar, ou conforme necessário Modo de Preparar: Passo 1 Rale finamente as batatas e a cebola em uma tigela grande. Escorra qualquer excesso de líquido. Passo 2 Misture o ovo, o sal e a pimenta. Adicione farinha suficiente para engrossar a mistura, cerca de 2 a 4 colheres de sopa. etapa 3 Pré-aqueça o forno em temperatura baixa, cerca de 200 graus F (95 graus C). Passo 4 Aqueça o óleo de 1/4 de polegada no fundo de uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Coloque dois ou três montes de 1/4 xícara de massa em óleo quente e alise com as costas de uma espátula para fazer panquecas de 1,2 cm de espessura. Frite, virando as panquecas uma vez, até dourar. Etapa 5 Transfira as panquecas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Mantenha quente no forno até servir. Repita a...

Receita-Torta de Biscoito ( Bolacha Maisena ) :

Ingredientes : 170 g de biscoito maisena (ou 1 ¼ pacote) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 4 colheres de sopa de achocolatado 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar refinado Modo de Preparo 1- Coloque uma lata de creme de leite na geladeira para que ele endureça e se separe do soro. 2- Triture os biscoitos com as mãos em uma vasilha e reserve. 3- Em uma panela, em fogo médio, coloque leite condensado, achocolatado e manteiga e mexa sem parar, para fazer um brigadeiro mole. Quando ele começar a desgrudar do fundo da panela, tire do fogo e misture ao biscoito triturado. 4- Coloque o brigadeiro e o biscoito na vasilha que irá servir para que cubra todo o fundo. 5- Separe claras e gemas e bata as claras em neve. 6- Quando estiverem prontas, sem parar de bater, acrescente o açúcar refinado. Bata girando a tigela da batedeira aos poucos, até que a mistura fique consistente. Veja no filme. 7- Retire o creme de leite da geladeira e, com o au...

Receita-Cheesecake de frutas vermelhas :

 Ingredientes: -200 g de biscoito maisena triturado (1 pacote) -1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas -3 colheres (sopa) de manteiga -2 claras -Morangos e mirtilos para decorar Recheio -1 xícara (chá) de cream cheese -2 xícaras (chá) de ricota picada -395 g de leite condensado -1 envelope de gelatina em pó sem sabor Cobertura -1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados -1 xícara (chá) de mirtilos -1/2 xícara (chá) de água -2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo: 1- Primeiramente, em um recipiente, misture o biscoito triturado com a amêndoa, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. 2- Em seguida, forre o fundo de uma fôrma grande de aro removível, e coloque no forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. 3- Logo após, pegue o liquidificador, e coloque o cream cheese, a ricota, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. 4- Então, acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. 5- Em s...

Lindo Cana , Doce Meganha...A Mãe Te Ama !!! Do Lindo & Doce Cana , Mamãe Quer Muito Mais do que Só o Pé...O Trem é tão doce , gostoso e bom , que é melhor do que passear pelo Jabaquara , Jaçanã & Pelo Tatuapé !!!

Lindo Cana , Doce Meganha...A Mãe Te Ama !!! Lindo Cana !, O Seu Cano Dá Tiro , E Você Dá Aquele Tranco , Seu Forte, Voraz e Arroxado Love , Vai bem , na calçada , rua , asfalto , morro e no Barranco !!! Lindo Cana , Doce Meganha...A Mãe Te Ama !!! Sua Veloz  Capoeira, É Melhor do que fazer A Feira !!! Seu Muay Thay , Faz A Veia Falar Uai !!! Seu Kung Fu , Faz Mamãe Fazer Glu Glu !!! Seu Sossega Leão , Adoça o Coração !!! Seu Golpe , No Coração Dá Cacete, Porrete e Bote !!! Sua Gravata , Agita o Barraco Todo , Chuta o Pau da Barraca !!! Oh Lindo e Amado Cana , Você prende um corpo , encarcera e sequestra um Xonado e Rendido Coração....Você vai bem em tudo , na Viatura, Rocam e no Camburão !!! Oh Lindo & Amado Meganha , Sua bala não tem açúcar , tem o mais puro Mel , De Você vai bem tudo , dura , prensa , pressão, bote , cru , crau e Creu !!! O Lar Doce lar Sem O Cano , É Pior que levar batida , choque e Tranco !!! O Lar Doce Lar Sem  O Doce Mel Da Cana , Simplesmente Dão D...

Receita : Picanha ao Vinho Tinto :

Ingredientes :  1 e 1/2 kg de picanha aproximadamente 1 xícara de vinho tinto seco 1 colher de sobremesa de sal (quase no final do preparo do prato você pode provar e se achar necessário acerte o sal ao seu gosto) 1 colher de sopa de salsa picadinha 1 colher de sopa de cebolinha picadinha 1/2 colher de café de noz-moscada (opcional) 3 cebolas grandes, sendo 1 bem picadinha para o tempero da carne e as outras 2 cortadas em rodelas grossas que deverão entrar apenas no final do prato Aproximadamente 1 xícara de água Modo de Preparar : Limpe bem a picanha, retirando o excesso de gordura Em um recipiente coloque o vinho, sal, salsa, cebolinha, noz-moscada e a cebola que foi picadinha Coloque então a picanha e deixe nesse molho de um dia para outro dentro da geladeira e num recipiente bem fechado ( eu a coloco dentro de um saco plástico para melhor temperá-la ) Numa panela de pressão você colocará a picanha com esse molho e mais 01 xícara de água e deixará no fogo por aproximadamente 30 ...

Alimentos que caem bem ; e fazem bem no Verão :

Alimentos que caem bem ; e fazem bem no Verão : Água ; Sucos naturais ; água de coco ; legumes cozidos ; saladas de verduras ; frutas....... Abacaxi ; digestivo e diurético Caju ; queima as calorias ; refresca ; nutre o corpo Limão ; refrescante e oxidante Hortelã ; perfume e frescor Melancia ; refresca e ajuda á repor a perca de água corporal Pepino ; pura água Tomate ; rico em licopeno 

Receita-Omelete Recheada :

Ingredientes  4 ovos grandes sal a gosto 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro 7 fatias de queijo mussarela 4 fatias de presunto óleo para untar Modo de preparo Bata os ovos na batedeira com sal. Junte o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem. Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima. Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter. Sirva em seguida. 

Receita : Mousse Pink :

ingredientes  Para a Mousse: 01 lata de leite condensado 02 latas de creme de leite 200 ml de polpa de uva, framboesa e mirtilo batidas no liquidificador 02 colheres de sopa de gelatina neutra incolor hidratada Para a Calda: 02 xícaras de vinho tinto 01 xícara de açúcar 02 bagas de cardamomo modo de preparo Para a Mousse: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, as polpas de frutas e a gelatina hidratada. Distribua em taças ou em uma travessa e leve a geladeira por pelo menos 3 horas. Para a Calda de Vinho: Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e as bagas de cardamomo. Deixe reduzir até ter uma calda com textura média. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse.