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Receita-Lagarto ao Molho :

Ingredientes :

  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 4 dente de alho
  • 1 molho shoyu
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 coentro verde ou salsinha
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate sem casca
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • Água

  • Modo de Preparar:

  • Coloque o lagarto na panela de pressão, tempere com o alho, cominho, sal e água até cozinhar
  • Quando tiver no ponto, retire do fogo, corte tipo bife e coloque em uma forma refratária e o molho que continua na panela
  • Acrescente o creme de leite, o molho shoyu, a ervilha, o coentro, pimentão, cebola cortada em rodela, tomate cortado em rodela, se preferir para ele engrossar coloque um pouco de maisena, e deixe engrossar
  • Depois de grosso coloque por cima do bife e deixe no forno por 30 minutos
  • Sirva com arroz branco e muita salada
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