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g de biscoito maisena (ou 1 ¼ pacote)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo
1- Coloque uma lata de creme de leite na geladeira para que ele endureça e se separe do soro.
2- Triture os biscoitos com as mãos em uma vasilha e reserve.
3- Em uma panela, em fogo médio, coloque leite condensado, achocolatado e manteiga e mexa sem parar, para fazer um brigadeiro mole. Quando ele começar a desgrudar do fundo da panela, tire do fogo e misture ao biscoito triturado.
4- Coloque o brigadeiro e o biscoito na vasilha que irá servir para que cubra todo o fundo.
5- Separe claras e gemas e bata as claras em neve.
6- Quando estiverem prontas, sem parar de bater, acrescente o açúcar refinado. Bata girando a tigela da batedeira aos poucos, até que a mistura fique consistente. Veja no filme.
7- Retire o creme de leite da geladeira e, com o auxílio de uma colher, acrescente-o sem o soro ao recipiente da clara em neve e misture delicadamente.
8- Coloque por cima do biscoito com brigadeiro, cubra com papel filme e deixe na geladeira até endurecer. Está pronto!.
Dicas: se quiser, dê um toque com amêndoas em lascas para finalizar; não esqueça de lavar as latas antes de abrir.
g de biscoito maisena (ou 1 ¼ pacote)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo
1- Coloque uma lata de creme de leite na geladeira para que ele endureça e se separe do soro.
2- Triture os biscoitos com as mãos em uma vasilha e reserve.
3- Em uma panela, em fogo médio, coloque leite condensado, achocolatado e manteiga e mexa sem parar, para fazer um brigadeiro mole. Quando ele começar a desgrudar do fundo da panela, tire do fogo e misture ao biscoito triturado.
4- Coloque o brigadeiro e o biscoito na vasilha que irá servir para que cubra todo o fundo.
5- Separe claras e gemas e bata as claras em neve.
6- Quando estiverem prontas, sem parar de bater, acrescente o açúcar refinado. Bata girando a tigela da batedeira aos poucos, até que a mistura fique consistente. Veja no filme.
7- Retire o creme de leite da geladeira e, com o auxílio de uma colher, acrescente-o sem o soro ao recipiente da clara em neve e misture delicadamente.
8- Coloque por cima do biscoito com brigadeiro, cubra com papel filme e deixe na geladeira até endurecer. Está pronto!.
Dicas: se quiser, dê um toque com amêndoas em lascas para finalizar; não esqueça de lavar as latas antes de abrir.