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Receita-Panqueca de batata : post 3 :

ingrediente

4 batatas grandes

1 cebola amarela

1 ovo, batido

1 colher de chá de sal

pimenta preta moída a gosto

2 colheres de sopa de farinha de trigo, ou mais, conforme necessário

1 xícara de óleo vegetal para fritar, ou conforme necessário

Modo de Preparar:

Passo 1

Rale finamente as batatas e a cebola em uma tigela grande. Escorra qualquer excesso de líquido.

Passo 2

Misture o ovo, o sal e a pimenta. Adicione farinha suficiente para engrossar a mistura, cerca de 2 a 4 colheres de sopa.

etapa 3

Pré-aqueça o forno em temperatura baixa, cerca de 200 graus F (95 graus C).

Passo 4

Aqueça o óleo de 1/4 de polegada no fundo de uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Coloque dois ou três montes de 1/4 xícara de massa em óleo quente e alise com as costas de uma espátula para fazer panquecas de 1,2 cm de espessura. Frite, virando as panquecas uma vez, até dourar.

Etapa 5

Transfira as panquecas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Mantenha quente no forno até servir. Repita até usar toda a mistura de batata.

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