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Receita-BOLO DE COCO : post 3 :

Ingredientes 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 tampinha de fermento Preparo Bata muito bem os ovos com um fuê, depois coloque o óleo e o açúcar e bata de novo. Em seguida o leite e misture, depois a farinha de trigo peneirada, misture de novo e coloque o fermento. .Despeje a massa numa forma untada com manteiga maior que 28x18 pro bolo não ficar muito alto como o meu tá? Asse em forno médio (200) pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure  .Para a calda que vai molhar o bolo. 1 vidro de leite de coco 1 a 3 medidas do vidro de leite de coco de leite (depende se queremos somente úmido ou molhadinho mesmo) Leite condensado a gosto .Mistura tudo e leva ao fogo rapidamente só pra ficar mais líquido e molhar melhor .Com o bolo ainda quente faça furinhos com o garfo ou canudinho e despeje a calda uniformemente pra molhar por igual. Pra finalizar e dar acabamento coloque coco ralado por cima e leite condensando s...

Receita- Rocambole de Prestígio : post 2 :

Ingredientes da massa :   2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado) 2 xícaras (chá) leite em pó 1 lata de leite condensado . Ingredientes do Recheio  100g Coco ralado (sem açúcar) 1 Lata de Leite Condensado 1 Colher (sopa) manteiga . Modo de Preparo da Massa : Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir. .Modo de preparo do Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar. Como montar essa maravilha: Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa. Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa ...

Receita- Bolinho de Arroz e Cenoura :

Ingredientes  1 xícara (chá) de leite 2 unidades de ovo 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 unidade de cenoura picadinha 1 xícara (chá) de amido de milho 1 pacote de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Recheio 400 gr de frango cozido e desfiado 1 lata de milho em conserva 1 pote de requeijão Como Fazer 1. Bata o arroz, a cenoura, o leite e os ovos no liquidificador. 2. Misture o amido, os temperos e o fermento. Reserve. 3. Misture o frango com o requeijão e o milho. 4. Unte e enfarinhe forminhas de empada. 5. Coloque parte da massa nas forminhas, recheie e tampe com mais massa. 6. Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min, até dourar bem.

Receita : Tortinha de Morango :

    Ingredientes : 1 rolo de massa folhada 1 pacote de pudim de baunilha 1/2 litro de leite Chantili de sua preferência Morangos Modo de Preparo : Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos Leve para assar, se estufar fure com uma faca Desenforme-as e espere esfriar Prepare o pudim conforme embalagem Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito Coloque sobre as massas já frias Coloque morangos picados, cubra com chantili Decore com morangos e glitter comestível (opcional) Informações Adicionais  O rendimento depende do tamanho das forminhas. 

Abóbora-Benefícios , Funções :

          Abóbora-Benefícios , Funções : As abóboras são grandes legumes amarelados redondas. Este vegetal tem sido tradicionalmente significativa, uma vez que é consumido em grande quantidade. Quase todos e cada parte dela é usada em vários pratos. Abóbora é usado para fazer tortas, sobremesas, sopas e ravioli. A flor da abóbora é muitas vezes frito, cozidos ou no vapor e servido como um prato lateral. Suas sementes também são consumidos e são um petisco popular. Benefícios nutricionais de Abóbora: Os Benefícios da Abóbora Para Saúde As abóboras são baixas em caloria, elas fornecem apenas cerca de 25 calorias por 100 gramas de consumo. Eles são ricos em carboidratos e fibras alimentares. abóbora também são uma boa fonte de vitaminas e contêm Vitamina A, vitamina B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K. Minerais, como o Ferro, o Cálcio, Magnésio, Fósforo, Manganês e Zinco são encontrados nas mesmas. Leia mais sobre os benefícios da abóbora para saúde! Benefícios ...

Receita : Bolo Gelado // Super Acessada ////

Ingredientes : Para a Massa : 4 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 copo de suco de laranja ( 250ml) 1 colher de sopa de fermento em pó Para a cobertura: 1 garrafa pequena de leite de coco 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida) 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado sem açúcar Modo de Preparo : Na batedeira bata as claras em neve Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira Despeje a massa numa forma média e untada Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar Cobertura: Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado Reserve Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem Com o bolo ainda quente e ...

Receita-Pavê de leite ninho e morango :

INGREDIENTES  1 pacote de mistura para pão-de-ló ou bolo simples 1 barra de chocolate branco picado ou 1 caixa de bis 1 caixa de morangos CREME DE LEITE NINHO: 200 g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 10 colheres de leite ninho CREME BRANCO: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 2 colheres de amido de milho 1 lata de creme de leite PARA MOLHAR O BOLO: 1 vidro de leite de coco 1 copo de leite 2 colheres de açúcar MODO DE PREPARO Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote CREME DE LEITE NINHO: Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme Vá acrescentando o leite ninho aos poucos Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira CREME BRANCO: Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar Deixe esfriar e misture o creme de leite Assim que tirar o bolo do forno, corte-o...

Receita : Lanche de Pão de Forma :

      ingredientes  Recheio 1 pacote de pão de forma (só a parte branca) 500 gr de queijo mussarela 1 peito de frango 1 tomate sem pele e sem sementes Molho branco 3 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Leite e sal à gosto ½ lata de creme de leite modo de preparo Recheio Cozinhar o frango em água com um cubinho de knorr, depois desfiar, picar o tomate e misturar mais os temperos de sua preferência e cozinhar novamente com o caldo que sobrou do cozimento anterior. Molho branco Derreter a margarina misturar com o trigo e vai acrescentando o leite aos poucos mexendo sempre no fogo baixo até dá o ponto de purê, acrescentar o creme de leite e o sal, desligar o fogo (não deixar criar uma capa grossa em cima, ficar mexendo de vez em quando mesmo com o fogo desligado). Montagem Numa travessa colocar um pouco do molho do frango em baixo, forra com o pão, acrescenta todo o frango (deixar caldo do frango para colocar em cima), todo o molho branco, ...

Alessandra-Saciam e não engordam :

Alessandra-Saciam e não engordam : 1 – Folhas verdes Além da grande quantidade de fibras (que dão saciedade), as folhas exigem muita mastigação – e esse movimento é um mecanismo indispensável para avisar ao cérebro que é hora de parar de comer. 2 – Proteínas magras “Proteínas têm todos os complementos para a sua sensação de plenitude”, fala a nutricionista. Claras de ovo, peito de peru, frango (sem pele), peixes, bifes magros e iogurte desnatado ajudam na melhora da composição corporal e são alimentos que saciam facilmente. 3 – Tofu Também importante fonte de proteína, assim como o ovo, queijo branco, iogurte e peito de peru, faz parte da lista de alimentos que saciam a fome com poucas calorias. 4 – Linhaça Fonte de fibras, pode ser misturada em iogurtes, vitaminas e saladas. Para mulheres, a semente carrega um benefício em especial: contém ligina, um fitoquímico com estrutura semelhante ao hormônio feminino estrógeno, cuja variação no organismo causa transtornos de tensão pré-menstrua...

Receita-Bolo de Café com Nozes :

Ingredientes : 200 g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 4 ovos 1 xícara (chá) de café bem forte 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de nozes moídas 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Geleia de damasco para a cobertura Modo de Preparar : Bata a manteiga e o açúcar até misturar bem Coloque as gemas, o café, a farinha e bata bem Pare de bater e misture as claras em neve, as nozes e por último o fermento Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar Aqueça a geleia de damasco e espalhe sobre o bolo 

Receita-Bisteca ao Limão :

Ingredientes : 4 Bistecas Suínas Frimesa Sal e pimenta-do-reino a gosto 50 ml de azeite de oliva 1 colher de sopa de Manteiga Frimesa Raspas e suco de 2 limões (siciliano, galego ou Taiti) Salsinha picada a gosto Modo de Preparo : Tempere as bistecas com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as bistecas até que fiquem bem douradas.Na mesma frigideira, agora com o fogo baixo, acrescente o caldo da marinada e as raspas de limão.Acrescente a manteiga e a salsinha. Sirva sobre as bistecas grelhadas. Vai bem com arroz e feijão. 

Receita-Misto Quente :

Ingredientes : 2 fatias de presunto magro 2 fatias de pão de forma 2 fatias de queijo prato 2 colheres (chá) de margarina Modo de Preparar : 1. Passe a margarina em ambas as fatias de pão, recheie com presunto e queijo. 2. Se quiser, use o tostex ou sanduicheira. 3. Coloque no forno, em uma assadeira, até que o queijo esteja derretido.