1 pacote de mistura para pão-de-ló ou bolo simples
1 barra de chocolate branco picado ou 1 caixa de bis
1 caixa de morangos
CREME DE LEITE NINHO:
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
10 colheres de leite ninho
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
PARA MOLHAR O BOLO:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote
CREME DE LEITE NINHO:
Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme
Vá acrescentando o leite ninho aos poucos
Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira
CREME BRANCO:
Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela
Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar
Deixe esfriar e misture o creme de leite
Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento)
Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture
Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura
MONTAGEM:
Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex
Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango
Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco
Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte
1 barra de chocolate branco picado ou 1 caixa de bis
1 caixa de morangos
CREME DE LEITE NINHO:
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
10 colheres de leite ninho
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
PARA MOLHAR O BOLO:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote
CREME DE LEITE NINHO:
Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme
Vá acrescentando o leite ninho aos poucos
Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira
CREME BRANCO:
Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela
Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar
Deixe esfriar e misture o creme de leite
Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento)
Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture
Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura
MONTAGEM:
Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex
Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango
Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco
Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte