Abobrinha-Propriedades e Beneficios : Abobrinha ajuda na saúde dos ossos, coração e colabora para perda de peso Abobrinha é rica em fibras, carotenoides, vitamina E, A, C e minerais como selênio, cálcio, zinco, cobre e manganês, além de ter poucas calorias Com esses nutrientes, ela ajuda na visão, na digestão e ainda nos ossos É raro pessoas apresentarem alergia ou outras contraindicações à abobrinha, que pode ser consumida em lasanhas, macarrões e outras receitas A abobrinha é um vegetal pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora. O alimento teve origem no continente americano, principalmente no Peru e no sul dos Estados Unidos. No Brasil, é mais comum encontrar a abobrinha paulista, de cor verde mais intensa, e a italiana, que é mais clara e mais delgada. Ambas possuem uma textura macia com um sabor levemente adocicado e a composição nutricional é bastante semelhante. Entre os nutrientes da abobrinha destacam-se os carotenoides, a vi...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino