Ingredientes: 200 ml de leite morno 100 ml de óleo 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada) 1 pacote de fermento biológico fresco (15 g) Sal a gosto Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea. Em uma bacia, peneire a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem com uma colher de pau por aproximadamente 5 minutos até incorporar bem. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora, até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até o pão dourar por cima, aproximadamente 30 a 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Informações Adicionais: Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de descanso: 1 hora Tempo de forno: 30 a 40 minutos Tempo total: Aproximadamente 1 hora e 50 minutos Porções: 10 fatias Calorias por porção: Aproximadam...
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