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Receita-Pão Caseiro ( batido ) :

Ingredientes: 200 ml de leite morno 100 ml de óleo 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada) 1 pacote de fermento biológico fresco (15 g) Sal a gosto Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea. Em uma bacia, peneire a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem com uma colher de pau por aproximadamente 5 minutos até incorporar bem. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora, até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até o pão dourar por cima, aproximadamente 30 a 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Informações Adicionais: Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de descanso: 1 hora Tempo de forno: 30 a 40 minutos Tempo total: Aproximadamente 1 hora e 50 minutos Porções: 10 fatias Calorias por porção: Aproximadam...

Receita-Pão de queijo recheado :

INGREDIENTES   PÃO DE QUEIJO: 1/2 copo (americano) de leite 1/2 copo (americano) de óleo 500 g de polvilho azedo 1/2 copo (americano) de água morna 1 ovo 120 g de queijo parmesão 250 g de queijo provolone sal a gosto RECHEIO: 1/2 calabresa frita 1 xícara de requeijão 1 xícara de queijo mussarela salsinha a gosto MODO DE PREPARO PÃO DE QUEIJO: Em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver. Em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos. Adicione 1 ovo e volte a mexer. Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste. Em seguida, acrescente o queijo provolone e o sal, Sove a massa até ficar bem homogênea. Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente. Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo. Leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos. RECHEIO: Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a s...

Receita-Lanche frio com peito de frango :

ingredientes    500 g de peito de frango desfiado 4 colheres de maionese 2 colheres de milho em conserva 1 colher de limão 1 colher (café) de sal 1 colher de creme de leite 300 g de queijo prato fatiado 2 tomates cortados em rodelas 8 fatias de pão de forma modo de preparo Misture o Peito de Frango, a Maionese e o Milho.Acrescente o Limão , o Sal, o Creme-de-Leite e mexa bem.Espalhe essa mistura sobre as fatias do Pão de Forma.Cubra com o tomate, o Queijo Prato e em seguida acrescente outra fatia de Pão.Enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez minutos

Receita-Pastel de queijo , assado e folhado :

Ingredientes: Para o Pastel: 1 rolo de massa folhada (aprox. 300 g) 1 gema de ovo (para pincelar) Cebolinha ou orégano para finalizar (opcional) Para o Recheio: 200 g de queijo muçarela ralado 50 g de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de requeijão cremoso 1 pitada de noz-moscada (opcional, mas dá um toque especial!) Modo de Preparo: Prepare o Recheio: Em uma tigela, misture a muçarela, o parmesão, o requeijão e a noz-moscada até formar um creme homogêneo. Monte os Pastéis: Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte a massa em quadrados ou círculos, conforme desejar. Coloque uma porção generosa do recheio no centro de cada pedaço de massa. Dobre ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem. Asse os Pastéis: Pincele a superfície com gema de ovo para um dourado perfeito. Se quiser, salpique cebolinha picada ou orégano por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 a 20 minutos, ou até ficarem bem douradinhos e crocantes. Dicas E...

12 de Junho , Dias Dos Namorados ...Duas Lindas , Amadas e Ferozes Feras Contracenando Juntas Na Escola , Não é muito pra um fraco , frágil e sensível coração ??? Com Você na sala de aula ; Fico em dúvidas do que é melhor... ; Ser a criança assistindo a sua interessante palestra ; Ou ser o doce leãozinho que Você pega nas suas lindas , fortes e pesadas mãos ???? Faz Isso Não Mozão Do Coração... Ai Papai Isso É Muito pra Mamãe... ; O coração aguentará tanto Em ver Duas Lindas Feras Contracenando Na Escola ???? Haverá Riscos de mamãe Infartar , o coração aguentará , resistirá á tanto ????? A Doce , Cruel e Fera Amada Segurando... A Outra Fera ( O Doce Leãozinho ) é aquilo tudo de bom !!! Querido ; Admito Que Eu Amei O Esquema ( Da Fera Com A Fera ) !!! Ai , ai ,que saudade da escola , Amaria muito voltar á ser criança pra ser pega e surpreendida com tão...Linda Aparição Das Lindas, Doces , Amadas e Ferozes Fera Na Escola !!!

12 de Junho , Dias Dos Namorados ...Duas Lindas , Amadas e Ferozes Feras Contracenando Juntas Na Escola , Não é muito pra um fraco , frágil e sensível coração ??? Com Você na sala de aula ; Fico em dúvidas do que é melhor... ; Ser a criança assistindo a sua interessante palestra ; Ou ser o doce leãozinho que Você pega nas suas  lindas , fortes e pesadas mãos ????  Faz Isso Não Mozão Do Coração... Ai Papai Isso É Muito pra Mamãe... ; O coração aguentará tanto Em ver Duas Lindas Feras Contracenando Na Escola ????  Haverá Riscos de mamãe Infartar , o coração aguentará , resistirá á tanto ????? A Doce , Cruel e Fera Amada Segurando... A Outra Fera ( O Doce Leãozinho ) é aquilo tudo de bom !!! Querido ; Admito Que Eu Amei O Esquema ( Da Fera Com A Fera ) !!! Ai , ai ,que saudade da escola , Amaria muito voltar á ser criança pra ser pega e surpreendida com tão...Linda Aparição Das Lindas, Doces , Amadas e Ferozes Fera Na Escola !!!

Receita-Pão de Ló de Chocolate com Recheio de brigadeiro branco :

Massa    Ingredientes 4 unidade de ovos em temperatura ambiente (separar clara e gema) 1 xícara de água quente 4 colheres de sopa de chocolate em pó de verdade ok(ou mais depende da cor que você quer que fique ok) 1 e 1/2 xícara de açúcar 1 colher de chá de fermento químico 2 xícaras de farinha de trigo Modo de preparo Bata as gemas com a água na batedeira até formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cinco minutos na convencional) . Junte a farinha peneirada e o chocolate em pó e bata por mais um minuto ou dois. Não bata muito para a massa não ficar pesada. Acrescente o fermento e misture. Bata a clara em neve.Incorpore-a com uma espátula à massa. Unte uma forma de 15 cm por 30 cm e despeje a massa na forma. Asse de 20 a 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até o palito sair limpo ao espetar o meio do bolo. Recheio de brigadeiro branco ingredientes: 2 caixas de leite condensado 1 colher de sobr...

Receita-Pão de Leite Condensado :

Ingredientes  • 1 lata de leite condensado • A mesma medida de óleo • A mesma medida de água morna • 4 ovos • 1 colher (sobremesa) de sal • 60 g de fermento biológico • 1 kg de farinha de trigo Modo de Preparo Modo de Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Receita-Cachorro-Quente de forno-diferente :

Ingredientes:   Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 300 g de salsicha em tiras no sentido do comprimento 1 lata de molho de tomate pronto 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada orégano - requeijão cremoso ou maionese a gosto 200 g mussarela ralada ou fatiada Massa: 4 ovos 2 copos (tipo americano) de leite 1/2 copo (tipo americano) de azeite 2 xícaras de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa, cheia) de maisena sal e orégano 1 pitada de nos moscada 1 colher (café) de fermento em pó Modo de Preparo: Metade da massa recheio frio salpique requeijão ou a maionese distribua a mussarela restante da massa (colocar nessa ordem) Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reser...

Receita-Torta de presunto : post 2 :

Ingredientes  Para a Massa: 2 ovos 1/4 de xícara de azeite (pode substituir por óleo, se preferir) 1 colher de chá de sal 1/2 cebola picada 1/4 de pimentão picado 1 punhado de salsinha picada 1 pote de iogurte natural (substituível por 1/2 xícara de leite) 1/2 xícara de leite 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó Para o Recheio: 150 g de presunto em cubos 150 g de presunto ralado 150 g de muçarela em cubos 150 g de muçarela ralada 1 colher de sopa de orégano 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas 1/2 tomate cereja em rodelas (ou tomate tradicional sem sementes) Cebola, pimentão e salsinha a gosto Modo de preparo: 1. Prepare a Massa – Em uma tigela, misture os ovos, azeite, sal, cebola, pimentão, salsinha e iogurte natural. Mexa bem. Intercale a adição de leite e farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea. Finalize com o fermento em pó e misture delicadamente. 2. Monte a Torta – Unte e enfarinhe uma forma (20×30 cm). Despeje toda a ...

Figo-Propriedades-Benefícios :

Figo-Propriedades-Benefícios  : O figo é uma fruta extremamente benéfica para a nossa saúde. De sabor ligeiramente doce, são conhecidos pela sua textura crocante e lisa, devido à presença de sementes, eles podem ser consumidos frescos ou secos, normalmente usados na preparação de doces e geleias. Os benefícios dos figos para a saúde podem ser atribuídos à presença de minerais, vitaminas e fibras. Os figos contêm vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio, potássio e cloro. Os figos frescos são fontes de polifenóis, de flavonoides e antioxidantes, tais como caroteno, luteína, taninos, ácido clorogênico, e muitos outros. Pode ainda ser reconhecido como fonte de vitaminas de complexo B, como niacina, piridoxina, folatos e ácido pantoténico, contribuindo com o metabolismo de gorduras, proteínas e carboidratos. I) Veja agora os benefícios do figo para o nosso organismo 13 Benefícios Incríveis do Figo para a Saúde 1- Reduz fadiga e beneficia os músculos...

Melancia-Propriedades , Benefícios :

Melancia-Propriedades , Benefícios :  A melancia é uma fruta com muitos benefícios para a saúde, entre os quais: Hidratação A melancia é composta por 90% de água, o que ajuda a manter o corpo hidratado e a evitar a retenção de líquidos.  Nutrientes A melancia é rica em nutrientes como vitamina C, magnésio, manganês e potássio.  Antioxidantes A melancia contém licopeno, um antioxidante que ajuda a reduzir o colesterol, combater o envelhecimento e prevenir alguns tipos de câncer.  Sistema imunológico A vitamina C e o licopeno ajudam a fortalecer o sistema imunológico.  Saúde cardiovascular A citrulina, um aminoácido presente na melancia, pode ajudar a diminuir a pressão arterial.  Performance física A melancia pode ser consumida antes, durante ou depois do exercício físico, pois a citrulina ajuda a transportar oxigênio e nutrientes para os músculos.  Saúde ocular A melancia contém luteína e zeaxantina, que podem favorecer a saúde da visão.  Degenera...

Valéria-Triglicérides : Saiba Mais :

    Valéria-Triglicérides : Saiba Mais : Triglicérides, ou triglicerídeos, são a reserva de energia do corpo humano. Eles têm a função de fornecer "combustível" para os músculos. Quando os triglicérides não são usados como forma de energia, passam a ser armazenados no tecido adiposo, como gordura. Os triglicérides entram no organismo de duas formas, pela alimentação e pela produção do próprio corpo. Assim como o colesterol, todos temos triglicérides e não há problema com isso, pelo contrário, mas em quantidades muito altas, os triglicérides estão relacionados a um maior risco cardiovascular, obesidade, esteatose hepática (gordura no fígado) e pancreatite, dentre outros. Causas Nós adquirimos os triglicérides de duas formas, pela alimentação e pela produção do próprio organismo. Alimentação: ele está disponível nos alimentos ricos em carboidratos simples (açúcar, farinha branca etc.) e nos gordurosos - principalmente de origem animal, como carnes, leite integral e queijos amar...