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Receita : Pizza Doce :

Para a pizza 1 bolo de 25 cm a 30 cm de diâmetro 600 g de goiabada derretida 1 copo de requeijão cremoso aquecido 10 rodelas de goiabada de 3 cm de diâmetro aproximadamente Balas de goma Cerejas em calda cortadas em tiras Confeitos de amendoim cobertos com chocolate Sementes de erva-doce Para a massa ou bolo de pão de ló 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho Raspas de laranja modo de preparo Para a pizza Espalhe sobre a massa a goiabada derretida. Jogue o requeijão aquecido por cima da goiabada, formando o "queijo" da pizza. Espalhe as rodelas de goiabada, corte rodelinhas da bala de goma e coloque sobre as goiabadas cortadas. Coloque as tiras de cerejas e os confeitos de amendoim. Salpique erva-doce. Para a massa Bata os ovos com o açúcar e com as raspas de laranja até formar um creme esbranquiçado. Tire da batedeira, vá polvilhando a farinha de trigo peneirada e misturando suavemente. Coloque em uma fôrm

Receita : Assado de Bacalhau :

ingredientes 1 xícara (chá) azeite 1 kg de cebola cortada em rodelas finas 1,5 kg de bacalhau dessalgado e demolhado em água por 24 horas (troque a água 1 vez) e desfiado 1 kg de batata inglesa cortada em rodelas finas 300 g de creme de leite 200 g de mussarela ralada orégano a gosto modo de preparo Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.

Alessandra-Sopa de frango com milho

  Ingredientes: 1/ frango sem pele cortado em pedaços; 2 litro de água; 2 espigas de milho cortadas em rodelas; 1 xícara de abóbora em cubos; 1 xícara de cenoura em cubos; 1 xícara de batata em cubos; 2 raminhos de coentro picados; 1/4 de pimentão roxo; 1 raminho de cebolinha; 1/2 cebola grande cortada pela metade; 2 colheres de chá de azeite de oliva; 1/2 cebola picada em quadradinhos e 2 dentes de alho machucado; Sal e pimenta a gosto. Modo de preparo: Colocar em uma panela grande o azeite para refogar a cebola em quadradinhos e os dentes de alho machucados. Em seguida, acrescentar água, frango, cebolinha, a cebola cortada pela metade, o pimentão, as rodelas de milho, sal e pimenta a gosto. Deixar ferver até que o milho e o frango estejam macios e depois acrescentar todos os vegetais e retirar o pimentão e a cebolinha. Quando todos os ingredientes estiverem macios, acrescentar o coentro picado. É importante remover gradualmente a espuma que se forma no caldo.

Valéria-Bolo de Milho

Ingredientes: 3 ovos inteiros; 1 lata de milho verde escorrida; 100 ml de leite desnatado; 1 colher de sopa de manteiga; 3 colheres de sopa de adoçante culinário em pó ou açúcar de coco; 6 colheres de sopa de aveia em flocos; 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de preparo: Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater as gemas, a manteiga, o leite e o milho em lata. Numa outra taça colocar a massa líquida, o açúcar, aveia em flocos e misturar bem. Depois de bem misturado adicionar o fermento em pó e por último as claras, de forma delicada. Colocar em uma forma untada para pudim, levando ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Receita-Brigadeiro ( sem leite condensado ) : post 3 :

Ingredientes :   1 copo de leite 4 colheres de achocolatado em pó 2 colheres de margarina 3 colheres de açúcar Modo de Preparar Em uma panela adicione o achocolatado / o açúcar e a manteiga / e misture rapidamente  acrescente o leite e mexa com uma colher de pau em fogo médio por aproximadamente 25 minutos / até obter uma consistência cremosa  Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos  modele a massa em bolinhas e passe no chocolate granulado / ou sirva em taças

Receita : Pudim de Queijo :

ingredientes :    Para a calda: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água Para o pudim: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 ovos 1 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho modo de preparo Para a calda: Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), despeje, 1/2 xícara (chá) açúcar e 1/4 de água. Dissolva bem e leve ao micro ondas por 4 min na potência alta até atingir o ponto de calda de caramelo. Espalhe bem a calda nas laterais e no centro.Reserve. Para o pudim: Bata no liquidificador: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 3 ovos, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de amido de milho. Despeje na forma já com a calda e leve ao micro ondas por 4 min na potência alta. Abra o forno e mexa a forma. Volte ao micro ondas por mais 1 min. Repita este processo por mais 3 vezes. Após este tempo, deixe a forma mais 4 min

Receita-Sanduichão Gelado :

Ingredientes   2 Pães de forma sem casca 500 g de peito de frango 350 g de molho de tomate pronto 1 maço de cheiro verde 2 potes de maionese 1 folha de louro sal pimenta do reino Modo de preparo Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie. Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve. Pique o cheiro verde finamente e reserve. Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima. Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango. Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite. Deixe gelar e está

Espetinho de Salsicha :

Ingredientes Receita :  500 g de massa de pastel. 1 kg de salsicha Palito de dente. Modo de Preparo Pegue a massa de pastel e retire o plástico Coloque uma salsicha e enrole a massa Prenda com 4 palitos por salsicha Depois corte em 4 pedaços, repita o processo em todos Frite em fogo médio

Receita- BOLO DE PRESTÍGIO :

INGREDIENTES:  Foi usada xícara de 250ml 2 ovos 1 xícara de leite temperatura ambiente meia xícara de óleo 1 xícara de Açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 4 colheres de sopa de chocolate 50% (Eu usei 3 de 100% cacau... ou pode ser achocolatado. 1 colher de sopa de fermento em pó MODO DE PREPARO: Em um bowl bata os ovos, açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite. Depois adicione o chocolate em pó e misture. Por fim adicione o fermento em pó. Na forma untada e enfarinhada leve para assar no forno pré aquecido a 180° por +- 40 minutos ou de acordo com o seu forno. Espere esfriar para desenformar e se preferir rechear. O recheio e a cobertura é opcional. Recheio de prestígio usei uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite e coco ralado fresco. Coloquei na panela e quando começou a desgrudar do fundo desliguei. O brigadeiro é só trocar o coco pelo chocolate em pó ,Mesmo processo. Depois só cortar o bolo ao meio, recheio, outra metade do bolo, e cobertura. B

Receita : Sobremesa de Gelatina :

ingredientes 1 litro de iogurte de morango 2 gelatina de morango 2 caixa de creme de leite modo de preparo Faça a gelatina como esta na caixa espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite bata por 5 minuto e leve a geladeira coloque morango pra enfeitar e esta pronta

Receita : Creme de Amêndoas com Morangos :

Ingredientes   30 g de maisena 300 ml de leite 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas 200 g de morango 3 ovos 100 g de açúcar 50 g de amêndoas moídas 15 g de manteiga Modo de Preparo 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela. 2. Com uma faquinha, corte os morangos em fatias finas. Reserve. 3. Dissolva a maisena em 3 colheres (sopa) de leite frio. Leve o restante do leite ao fogo médio e deixe aquecer bem. 4. Coloque as gemas e o açúcar numa batedeira e bata até obter um creme branco. Acrescente a maisena dissolvida ao creme da batedeira e continue batendo até obter uma mistura homogênea. 5. Em seguida, retire o creme da batedeira e acrescente o leite quente, aos poucos, sem parar de mexer. 6. Volte o creme à panela e leve ao fogo baixo para engrossar. Mexa bem por cerca de 10 minutos ou a

Receita : Bolinhos de Angu com Recheio de Queijo :

Ingredientes     Bolinhos de angu com recheio de queijo 1 queijo minas cortado em cubos médios 2 colher(es) de sopa de polvilho azedo 1/2 colher(es) de sopa de sal 3 copo(s) de água 2 xícara(s) de chá de fubá Carne serenada Óleo o suficiente para fritar 1 e 1/2 copo(s) de água 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa 1 colher(es) de sopa de sopa creme de cebola 1 colher(es) de sopa de sal 1 quilo(s) de carne miolo de acém Creme de mandioca com queijo 3 copo(s) de água Sal a gosto 1 colher(es) de sopa de alho picado 1 colher(es) de sopa de manteiga 1 cebola média ralada 1 xícara(s) de chá de creme de leite 1 xícara(s) de chá de queijo minas ralado 2 xícara(s) de chá de mandioca cozida Modo de preparo Bolinhos de angu com recheio de queijo  Ferva dois copos de água com o sal. Dissolva o fubá em um copo de água fria. Depois acrescente a mistura à água fervente. Misture sem parar durante 20 minutos até virar um angu liso e cremoso. Vire esse angu em uma vasilha e misture o polvilho. Dei