Para a pizza 1 bolo de 25 cm a 30 cm de diâmetro 600 g de goiabada derretida 1 copo de requeijão cremoso aquecido 10 rodelas de goiabada de 3 cm de diâmetro aproximadamente Balas de goma Cerejas em calda cortadas em tiras Confeitos de amendoim cobertos com chocolate Sementes de erva-doce Para a massa ou bolo de pão de ló 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho Raspas de laranja modo de preparo Para a pizza Espalhe sobre a massa a goiabada derretida. Jogue o requeijão aquecido por cima da goiabada, formando o "queijo" da pizza. Espalhe as rodelas de goiabada, corte rodelinhas da bala de goma e coloque sobre as goiabadas cortadas. Coloque as tiras de cerejas e os confeitos de amendoim. Salpique erva-doce. Para a massa Bata os ovos com o açúcar e com as raspas de laranja até formar um creme esbranquiçado. Tire da batedeira, vá polvilhando a farinha de trigo peneirada e misturando suavemente. Coloque em uma fôrm
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino