2 Pães de forma sem casca
500 g de peito de frango
350 g de molho de tomate pronto
1 maço de cheiro verde
2 potes de maionese
1 folha de louro
sal
pimenta do reino
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie. Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve. Pique o cheiro verde finamente e reserve. Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima. Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango. Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite. Deixe gelar e está pronto para servir.
500 g de peito de frango
350 g de molho de tomate pronto
1 maço de cheiro verde
2 potes de maionese
1 folha de louro
sal
pimenta do reino
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie. Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve. Pique o cheiro verde finamente e reserve. Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima. Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango. Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite. Deixe gelar e está pronto para servir.