Para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de água
Para o pudim:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Para a calda:Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), despeje, 1/2 xícara (chá) açúcar e 1/4 de água.
Dissolva bem e leve ao micro ondas por 4 min na potência alta até atingir o ponto de calda de caramelo. Espalhe bem a calda nas laterais e no centro.Reserve.
Para o pudim:
Bata no liquidificador: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 3 ovos, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de amido de milho.