Ingredientes 1 pernil grande (5 kg) 1 cebola 1/2 pimentão 1 tomate 3 dentes de alho coentro cebolinha suco de 3 limões sal a gosto Modo de Preparo De preferência temperar 6 horas antes de assar Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar) Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas) Após o tempo necessário do tempero Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° - 260°C Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem) Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar E já está pronto o seu
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino