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Receita : Pernil Assado-Fácil & Delicioso : post 2 :

Ingredientes  1 pernil grande (5 kg) 1 cebola 1/2 pimentão 1 tomate 3 dentes de alho coentro cebolinha suco de 3 limões sal a gosto Modo de Preparo De preferência temperar 6 horas antes de assar Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar) Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas) Após o tempo necessário do tempero Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° - 260°C Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem) Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar E já está pronto o seu

Alessandra-Suco Verde-Os benefícios do suco verde :

Alessandra-Suco Verde-Os benefícios do suco verde : A clorofila sempre presente no suco verde : Os vegetais de cor verde escuro são os mais indicados : Couve , rúcula , espinafre , cavalinha , erva cidreira Benefícios do suco verde : 1-desintoxicante 2-ajuda na digestão 3-fortalece o sistema imunológico 4-combate os radicais livres 5-regula o sistema nervoso 6-diminui o risco de anemia 7-possui ferro / magnésio 8-desincha o corpo e faz perder as gordurinhas Habitue-se á fazer e tomar suco verde e tenha o seu organismo desintoxicado das impurezas e muito mais saudável....

Receita-Torta Alemã :

Ingredientes  200 g de açúcar 3 latas de creme de leite 1 tablete de manteiga sem sal Uma barra de chocolate 1 pacote de biscoito maisena 3 colheres de essência de baunilha 3 gemas Modo de Preparo  Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite). Então, em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos. Em seguida, aos poucos acrescente as gemas. Então, quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher. Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia. No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta. Para decorar coloque raspa de chocolate em cima. Por fim sirva sua Torta alemã.

Receita-Churrasco de Panela de Pressão ( Outra Receita ) :

INGREDIENTES   1 kg costela com pouca gordura 1 kg linguiça boa;bem temperada 2 cebolas grande 1 sachê de tempero (sazón) MODO DE PREPARO Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo; Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela. Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente. Desligue,tire a pressão,revolvendo os que estão embaixo para cima. Faça um pure de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde. Sensacional receita!!!Deliciosa e prática!!!!

Receita : Frango com Molho de Cenoura :

Ingredientes:  500 g de filé de frango; Sal e pimenta do reino a gosto; 3 colheres (sopa) de margarina; Molho: 1 cebola pequena ralada; 1 cenoura (grande) ralada; ½ xícara (chá) de Maionese PIATTO D’ORO; Sal a gosto; Modo de Preparo: Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira (média) doure os filés na margarina dos dois lados, reservando 1 colher (sopa) de margarina. Reserve e mantenha aquecido. Molho: Refogue a cebola na margarina reservada, junte a cenoura e deixe amolecer. Acrescente a Maionese PIATTO D’ORO. Retire do fogo e bata no liquidificador. Acerte o sal. Sirva com o frango reservado.

Marmelo-Benefícios -Propriedades :

Marmelo-Benefícios -Propriedades : A marmelada é popularmente conhecida por nós, mas, geralmente, pouco sabemos sobre a árvore que dá o fruto usado para a preparação deste doce, bem como dos seus usos e benefícios. Vamos saber mais sobre o marmelo? 1. MARMELEIRO, A ÁRVORE DO MARMELO O marmeleiro (Cydonia oblonga) é o único membro do gênero Cydonia, da família Rosaceae, seus frutos são os marmelos. Sua origem vem das regiões mais amenas da Ásia Menor e Sudeste da Europa. Outros nomes dessa árvore são: marmeleiro-da-Europa, marmelo e pereira-do-japão. A árvore do marmelo pode chegar a ter 4 metros de altura, o seu tronco é tortuoso e possui uma casca áspera com placas. As flores podem ser da cor rosa ou com um tom amarelado. Seu fruto, o marmelo, mede por volta de 10 a 12 centímetros, de cor amarelada ou esverdeada. 2. DOCE DE MARMELO A marmelada é um doce delicioso feito com marmelo cozido, em partes iguais, com açúcar. É um doce de origem portuguesa. A cor da marmelada depende do tempo

Receita-Pudim com Furinhos : post 2 :

- Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida) 3 gemas 3 claras 1 colher (café) de essência de baunilha - Ingredientes da calda: 1 xícara de açúcar 1/4 de xícara de água - Modo de preparo da Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar. Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter. Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa. Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim. - Modo de preparo do Pudim: Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela. Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar. D

Receita : Rocambole :

Ingredientes: Massa: • 6 ovos • ½ xícara (chá) de granulado • 1 colher (café) de fermento em pó • 5 colheres (sopa) ( 60 g ) de açúcar • 5 colheres (sopa) ( 60 g ) de farinha de trigo Recheio e Cobertura: • 2 xícaras (chá) ( 360 g ) de granulado • 1 colher (sopa) de manteiga • 4 colheres (sopa) ( 24 g ) de cacau em pó • 500 ml de creme de leite fresco • 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: 1- Massa: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima da batedeira. À parte, peneire a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos, misturando delicadamente e, por último, acrescente o granulado. Leve para assar em uma forma retangular ( 29 cm  x  39 cm ) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Preaqueça o forno a 180ºC e asse o rocambole por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 2- Recheio: bata no liqüidificador por 3 minutos na velocidade média o leite condensado, 1 xícara (chá) de creme de leite, o cacau e a manteiga. Coloque

Receita-Farofa Paulista-Molhadinha :

Ingredientes :  1 pacote de farofa pronta yoki aproximadamente 400 g de margarina 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos 1 cebola grande picada 1 cenoura grande ralada uva passa (a gosto) um punhado de azeitonas picadas cheiro verde MODO DE PREPARO Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa) Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta Yoki na panela Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela Desligue o fogo e sirva-se!

Receita : Risoto de Calabresa :

ingredientes  1 gomo de linguiça calabresa  1 caixa de milho e ervilha 1 xícara de arroz cru lavado 1 pimentão vermelho em tiras 1 xícara de azeitona picadas 1 xícara de palmito picado 2 ovos cozidos 1 caldo de carne 2 dentes de alho 1 punhado de salsinha picada 1 punhado de orégano 500 ml de água Queijo ralado para polvilhar modo de preparo Frite a linguiça, adicione o alho e o pimentão, junte o arroz e refogue. Adicione 500 ml de água e o caldo de carne, deixe cozinhar por uns 20 minutinhos, desligue e adicione o milho/ervilha, palmito, azeitona e os ovos, polvilhe com o queijo ralado e sirva com salada.

O Desabafo Do Meganha .. " A Minha Esposa "...Ela É o Diabo...Ela não dá mole nunca...E Isso é Tão Complicado !!! , O Desabafo Do Cana Lo Revolvinho , El Cinzinha..." Minha Esposa " é tão Pé no saco , é tão Pé no balde e na jaca ; ...Que Ela faz doer doer tudo , Costela ; coluna , das pontas do dedo , Até Mesmo A Cabecinha !!!

O Desabafo Do Cana Lo Revolvinho , El Cinzinha..." Minha Esposa " é tão Pé no saco , é tão Pé no balde e na jaca ; ...Que Ela faz doer doer tudo , Costela ; coluna , das pontas do dedo , Até  Mesmo A Cabecinha !!! O Desabafo Do COP.. " A Minha Esposa " Não perdoa " As Minhas Mortes "  , Desse jeito eu seco a latinha , a garrafa e até mesmo o Korote !!! Que Muié Mais Marvada Sô !!! O Desabafo do Agente...Não sei o que é o pior " A Minha Mulher " , Ou passar por uma Forte Dor de Dente ... O Desabafo Do Cana.." A Minha Esposa " É A Tentação..Ela acaba comigo, com A Rocam , A Viatura e o Camburão !!! O Desabafo Do Meganha .." A Minha Esposa "...Ela É o Diabo...Ela não dá mole nunca...E Isso é Tão Complicado !!! O Caninho...." Minha Mulher " é o Capeta !!! Ela sempre deixa A Coisa Preta !!! El Revolvinho , " Minha Esposa " , É O Coisa Ruim....Ela sempre me deixa nas cascas do Amendoim !!! O UNZ ..."Minha Mu

Polícia ...Mentes Perversas , Cruéis & Sádicas Habitam A Mesma...Violência , truculência , ira , fúria , crueldade , abuso de autoridade sempre cometidos pela Mesma... Torna ainda pior , mais horroroso , horrível , estarrecedor do que já é ; o sadismo usado por certos policiais que fazem até mesmo o impossível pra mostrar , vazar , transparecer á todos ; que eles , são desse jeito mesmo..Policiais Sádicos , Perversos , Cruéis ; Que fazem a questão máxima ; de mostrarem á todos ; que são assim mesmo...

Polícia ...Mentes Perversas , Cruéis & Sádicas Habitam A Mesma...Policiais...Ao Eles fazerem a máxima questão de mostrarem que Eles são assim mesmo ; Uns Policiais Sádicos , Perversos , Cruéis ; Policiais conseguem tornar ainda pior , o tudo violento, truculento , irado , odioso , cometido , efetuado , executado sempre pelos tais... É comum  ver policiais rindo , gozando , tirando o sarro , após cometerem vários abusos de autoridades , crimes , ilegalidades, torturas , mortes , espancamentos , terem batido , espancado , agredido, ferido , ofendido durante suas batidas, abordagens feitas , fatos esses que ao invés de serem abafados, tampados , são expostos nas redes sociais para se vangloriarem por tudo aquilo de péssimo , feio , ruim e ordinário cometido pelos tais... Polícia...Mentes Perversas , Cruéis & Sádicas Habitam A Mesma...Policiais Sádicos , Perversos , Cruéis ; Que fazem a questão máxima ; de mostrarem á todos ; que são assim mesmo.. Polícia , O Horror das .Violência,