- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 caixa de milho e ervilha
- 1 xícara de arroz cru lavado
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara de azeitona picadas
- 1 xícara de palmito picado
- 2 ovos cozidos
- 1 caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 1 punhado de salsinha picada
- 1 punhado de orégano
- 500 ml de água
- Queijo ralado para polvilhar
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.