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Receita-Pudim com Furinhos : post 2 :

- Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)

3 gemas

3 claras

1 colher (café) de essência de baunilha

- Ingredientes da calda:

1 xícara de açúcar

1/4 de xícara de água

- Modo de preparo da Calda:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar.

Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar.

Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter.

Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa.

Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim.

- Modo de preparo do Pudim:

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha.

Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela. Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar.

Despeje a mistura na forma caramelada. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, no banho maria por cerca de 1 hora e 20 minutos. Desenforme e leve para a geladeira por 3 horas.

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