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Receita : Sufle de Bacalhau :

ingredientes

  • 2 cebolas medias picadinhas
  • 2 tomates médios cortados em cubo
  • 1 pimentão verde cortados em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortados em cubos
  • 150 gramas de azeitonas pretas picadas
  • 150 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • molho de tomate
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • salsa a gosto
  • 2 colheres de margarina

modo de preparo

Dessalgue o bacalhau em aguá fervendo.
Em uma panela cozinhe as batatas, descasque e esprema. Faça um purê de batata com a margarina apenas. Refoque a cebola picada no azeite e deixe dourar. Adicione a azeitona, o pimentão, o tomate, molho de tomate e o bacalhau já dessalgado. Quando apurar, cerca de 7 a 10 minutos, adicione o creme de leite mexa bem e imediatamente depois junte o purê de batata. Mexa até que solte do fundo da panela. coloque a pimenta do reino, o sal e desligue o fogo. Adicione a salsa. Despeje em um recipiente de vidro que possa ir ao formo, polvilhe queijo parmesão a gosto em toda a extensão do suflê e gratine por cerca de 20 minutos em fogo médio pre aquecido.
Bom apetite.

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