Para a massa:
750 gramas de bacalhau dessalgado e cozido;
1 lata de Grão-de-bico escorrido (265 g);
1 Cebola picada;
4 dentes de Alho picados;
1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas;
1 Ovo;
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo;
1 Pimenta dedo-de-moça picada;
5 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
Para empanar:
1 xícara de chá de Farinha de rosca;
Modo de preparo:
Para a massa:
Coloque o bacalhau e o grão-de-bico em um processador de alimentos e bata bem até obter uma massa homogênea.
Transfira essa massa para uma vasilha grande, junte a cebola, o alho, a azeitona, o ovo, a farinha de trigo, a Qualy e misture bem com as mãos.
Ligue o forno em temperatura média (200°C).
Para empanar:
Separe uma assadeira grande, untada com margarina.
Modele os croquetes, passe-os pela farinha de rosca e acomode-os lado a lado na assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até que estejam assados. Sirva em seguida.