500 gramas de batatas pequenas
1 litro de água
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
modo de preparo
Passo 1: Numa panela coloque a água e o sal e deixe ferver em seguida coloque as batatas e deixe cozinhar por 10 minutos ou até elas ficarem macias. Depois de cozidas deixe esfriar e retire as cascas. Reserve.
Passo 2: Derreta a manteiga e coloque as batatas e a salsa e misture tudo.
1 litro de água
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
modo de preparo
Passo 1: Numa panela coloque a água e o sal e deixe ferver em seguida coloque as batatas e deixe cozinhar por 10 minutos ou até elas ficarem macias. Depois de cozidas deixe esfriar e retire as cascas. Reserve.
Passo 2: Derreta a manteiga e coloque as batatas e a salsa e misture tudo.
- Dica: Sirva a batata sautée com uma carne assada, fica demais!