3 xíc. de farinha de trigo,
2 col. (chá) de sal,
2 ovos,
1 cebola picada,
1 col. (sopa) de azeite,
2 xíc. de peito de frango cozido e desfiado,
1 col. (sopa) de salsa picada,
1/2 xíc. de molho de tomate,
6 col. (sopa) de uvas passas,
1 cenoura picada,
1/2 litro de suco de laranja,
raspas de laranja,
pimenta-do-reino,
salsa.
2 ovos,
1 cebola picada,
1 col. (sopa) de azeite,
2 xíc. de peito de frango cozido e desfiado,
1 col. (sopa) de salsa picada,
1/2 xíc. de molho de tomate,
6 col. (sopa) de uvas passas,
1 cenoura picada,
1/2 litro de suco de laranja,
raspas de laranja,
pimenta-do-reino,
salsa.
Modo de preparo:
Numa tigela, misture farinha, metade do sal, ovos e 90 ml de água morna. Sove massa, abra com rolo e corte em 8 quadrados de 12 cm. Cozinhe em panela com 1 litro de água fervente. Tire e reserve. Noutra panela, refogue cebola no azeite. Junte frango, salsa, molho, passa e 1 col. (chá) de sal. Ao encorpar, tire. Noutra panela, cozinhe cenoura no suco de laranja. Tire e bata no liquidificador. Recheie nas massas, enrole, arrume numa forma e cubra com molho. Asse a 180 graus por 25 min. Sirva decorado com raspas, pimenta e salsa.