Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.
300 g / 2 embalagens de cream cheese light
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
1/2 xícara (chá) de morangos
Modo de Preparo
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.