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Receita : Torta Holandesa de Abacaxi :

Ingredientes  

1 pacote de biscoito wafer sabor abacaxi (180 g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito Calipso de chocolate branco (130 g) para decorar

Creme:

1 xícara (chá) de açúcar
250 g de margarina sem sal
1 colher (chá) de essência de abacaxi (opcional)
3 gemas peneiradas
6 colheres (sopa) de suco concentrado de abacaxi
2 latas de creme de leite gelado sem soro

Cobertura:

1 xícara (chá) de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela, adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 30 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido,  por 12 minutos. Deixe esfriar. Para o creme, bata na batedeira o açúcar, a margarina e a essência por 10 minutos, continue batendo e despeje as gemas, uma a uma. Adicione o suco, o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Misture em uma panela o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Desenforme e cubra com a calda. Decore a lateral com os biscoitos voltados para fora. Sirva em seguida.

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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