1 galinha ou frango
1 cebola
2 tomates com casca e semente
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
sal à gosto
4 bananas da terra em fatias frita
farinha de rosca para gratinar
modo de preparo
Temperar a galinha, cozinhar e desfiá-la. Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada. Fazer o molho branco com o copo de leite, a farinha de trigo e o sal. Em um pirex untado, colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, molho branco e farinha de rosca.
Levar ao fogo 15 minutos antes de servir
1 cebola
2 tomates com casca e semente
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
sal à gosto
4 bananas da terra em fatias frita
farinha de rosca para gratinar
modo de preparo
Temperar a galinha, cozinhar e desfiá-la. Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada. Fazer o molho branco com o copo de leite, a farinha de trigo e o sal. Em um pirex untado, colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, molho branco e farinha de rosca.
Levar ao fogo 15 minutos antes de servir