Massa
· 2 kg de batata
· 1 colher(es) (sopa) de margarina
· 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
· 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
· 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
· 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Recheio
· 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
· 1 unidade(s) de tomate picado(s)
· 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
· 2 colher(es) (sopa) de margarina
· 4 colher(es) (sopa) de requeijão o
· quanto baste de sal
· quanto baste de salsinha
· quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
· quanto baste de azeitona verde picada(s)
modo de preparo
Massa
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.
Recheio
Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem. Da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.