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Receita : Medalhão de camarão com risoto de palmito :

Ingredientes

Camarão

1 dente de alho
1 colher(es) de sopa de azeite
2 colher(es) de sopa de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
180 grama(s) de camarão
Raspas e suco de 3 limões
1 colher(es) de café de curry
Gengibre e pimenta dedo de moça a gosto

Risoto

1 colher(es) de sopa de azeite
1 dente de alho
1 colher(es) de sopa de cebola picada
50 grama(s) de palmito pupunha fresco orgânico
1/2 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 copo(s) de caldo de legumes
1 colher(es) de sopa de castanha-do-pará
modo de preparo

Camarão

Refogue o alho no azeite e junte a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o camarão, o curry, o gengibre, o suco de limão e as raspas e a pimenta dedo-de-moça. Bata no processador. Molde no formato de hambúrguer e grelhe.

Risoto

Doure o alho no azeite, junte a cebola e o palmito. Refogue o arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione aos poucos o caldo de legumes. Deixe no fogo por cerca de 17 minutos, até o arroz ficar cremoso, cozido, mas "al dente" (nem muito duro nem muito mole). Sirva com o medalhão

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