1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de leite em pó
1\2 (meio) pacote de gelatina incolor
Preparo:
No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água e leve pro micro ondas por 15 segundos, coloque no liquidificador e bata por mais 2 minutos e leve pra gelar.
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...