1 pacote de bolachas tipo maisena
2 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite *sem soro
1 copo (100 ml) de suco de limão
Modo de Preparar :
Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e masse com as mãos. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos. Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.
2 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite *sem soro
1 copo (100 ml) de suco de limão
Modo de Preparar :
Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e masse com as mãos. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos. Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.