2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
100g de chocolate branco picado para decorar
Recheio:
4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana, uva, abacaxi, pera, kiwi, etc)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
100g de chocolate branco picado para decorar
Recheio:
4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana, uva, abacaxi, pera, kiwi, etc)
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Lave bem as frutas, seque e pique do mesmo tamanho. Espalhe em um refratário médio e fundo e cubra com o creme de chocolate. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho-maria e faça motivos decorativos sobre o creme escuro. Sirva em temperatura ambiente ou gelado. Se desejar decore com frutas frescas.