190 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
2 bananas nanicas em rodelas e cada rodela em 4 pedaços
70 g de manteiga sem sal derretida
1/4 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 ovo
50 g de açúcar
50 g açúcar mascavo
1 colh (chá) de essência de flor de laranjeira
1/4 xícaras (chá) de nozes picadas grosseiramente
1/4 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
2 bananas nanicas em rodelas e cada rodela em 4 pedaços
70 g de manteiga sem sal derretida
1/4 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 ovo
50 g de açúcar
50 g açúcar mascavo
1 colh (chá) de essência de flor de laranjeira
1/4 xícaras (chá) de nozes picadas grosseiramente
1/4 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
Modo de preparo
1. Misturar a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
2. Colocar o restante dos ingredientes, um por um, na ordem que estão listados, misturando após cada adição e deixando as nozes e o chocolate por último.
3. Colocar a mistura distribuída em forminhas de papel para muffins.
4. Assar em um forno pré-aquecido (190°C) por 20 à 25 minutos.
3. Colocar a mistura distribuída em forminhas de papel para muffins.
4. Assar em um forno pré-aquecido (190°C) por 20 à 25 minutos.