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Receita : Empadão de Bacalhau com Molho Branco :

ingredientes 

Massa
  • 400 g de margarina em tablete culinária
  • 04 copos de trigo (farinha especial)
  • 02 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 04 colheres de trigo
  • 02 cebolas
  • 02 tomates
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 100 g de azeitona cortada
  • 02 maço de coentro
  • 02 maço de cebolinha verde
  • Azeite à gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • 04 dentes de alho

Molho Branco

  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 cebola grande triturada
  • 03 colheres (sopa) de trigo
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 caixa de creme de leite
  • 25 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

modo de preparo

Massa

Junte a margarina com o trigo e amasse bem. Reserve.

Massa

Em uma panela adicione o óleo, refogue o alho, tomate, cebola, pimentão vermelho e amarelo triturados. Adicione o bacalhau e aguarde até cozinhar, sempre dando algumas mexidas. Adicione o trigo para engrossá-lo. Se for necessário pode aumentar a quantidade do trigo. Depois de engrossado, desligar o fogo e acrescente a cebolinha verde, coentro, sal e azeite.

Molho Branco

Em uma panela adicione a margarina com a cebola triturada, deixando a cebola dourar. Em seguida acrescente o trigo, mexer por 02 minutos. Acrescente o leite, requeijão cremoso e o queijo parmesão. Mexer até engrossar. Desligue o gogo e acrescente o creme de leite, sal e noz moscada. Mexer para misturar.

Montagem 

Em um refratário médio cubra com uma camada de massa fina. Em seguida adicione o recheio do bacalhau e depois o molho branco. Com o auxilio de um garfo dar leves mexidas para que o molho branco penetre no recheio, deixando sempre bastante molho branco por cima. Por ultimo cobrir com o restante da massa. Pincele com as gemas.
Leve ao forno em temperatura de 250° por mais ou menos 30 minutos.
Seu empadão está pronto para deliciar-se!!!

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