1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
2 envelopes de fermento biológico (para pão)
4 ovos
1 pitada de sal
1,5 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biológico para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo
Amasse bem e forme os pães
Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho
Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente
Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada
A mesma medida de água morna
2 envelopes de fermento biológico (para pão)
4 ovos
1 pitada de sal
1,5 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biológico para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo
Amasse bem e forme os pães
Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho
Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente
Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada