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Receita-Cuca de doce de leite :

Ingredientes

3 ovos inteiros

300 g de farinha de trigo

250 g de açúcar

100 ml de óleo

100 ml de leite

1 col de chá de essência de baunilha (opcional)

1 col sopa de fermento

Modo de Preparo

1. MASSA

2. Bater os ovos na batedeira até dobrar o volume e ficar como um creme branco;

3. Com a batedeira batendo na mesma velocidade adicionar o açucar e deixar bater até aumentar o volume;

4. Adicionar o óleo e deixar emulsificar mais um pouco;

5. Baixar a velocidade da batedeira e acrescentar o leite.

6. Despejar esta mistura num bowl com a farinha e mexer delicamente, acrescentar a essência de baunilha,

7. e o fermento sempre de maneira delicada.

8. FAROFA

9. xic de açucar

10. xic de trigo

11. 00 g manteiga sem sal

12. Misture tudo com as mãos até obter a consistencia de farofa

13. MONTAGEM

14. em uma forma retangular coloque a massa;

15. sobre a massa distribua pequenas colheradas de café de doce de leite uma próxima a outra;

16. por fim distribua a fora como se estivesse polvilhando cobrindo toda a superfície. Não pode aparecer nem a massa nem o doce de leite.

17. IMPORTANTE - não assar em pirex ou forma de vidro pois o fundo queima.

18. Deixe assar em forno a 180 graus aproximadamente 50 min.

19. Resista se conseguir... eu duvido

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