Purê:
5 batatas médias
1 colher de margarina
Orégano a gosto
1/2 caldo de galinha com tomate (qualimax)
1/2 garrafinha de leite de coco
Molho:
2 xícaras de frango desfiado
1 alho
1/2 cebola
1/2 sachê de molho de tomate tradicional (quero)
1 tomate grande picadinho
salsinha a gosto
3 fatias de presunto picadinho
1 colher de margarina
1 colher de maisena
1/2 copo de água queijo parmesão ralado a gosto
Purê
Cozinhar as batatas descascadas
Depois de cozidas, amassar bem em uma panela
Adicionar o caldo de galinha e o leite de coco
Mexa bem
Levar ao fogo e adicionar a margarina e o orégano
Reservar
Molho
Adicionar em uma panela o alho, cebola e a margarina
Deixar dourar
Depois adicionar o frango e deixar fritar por 2 minutos, mexendo sempre
Adicionar o molho de tomate, água e a maisena
Deixar engrossar
Por último adicione o tomate e a salsinha
Deixar por mais 2 minutos no fogo
Desligar
Montagem
Jogar o molho eu uma refratária
Salpicar o presunto por cima
Depois adicione colheradas do purê por todo molho até cobrir
Adicionar o queijo ralado
Levar ao forno até dourar
5 batatas médias
1 colher de margarina
Orégano a gosto
1/2 caldo de galinha com tomate (qualimax)
1/2 garrafinha de leite de coco
Molho:
2 xícaras de frango desfiado
1 alho
1/2 cebola
1/2 sachê de molho de tomate tradicional (quero)
1 tomate grande picadinho
salsinha a gosto
3 fatias de presunto picadinho
1 colher de margarina
1 colher de maisena
1/2 copo de água queijo parmesão ralado a gosto
Purê
Cozinhar as batatas descascadas
Depois de cozidas, amassar bem em uma panela
Adicionar o caldo de galinha e o leite de coco
Mexa bem
Levar ao fogo e adicionar a margarina e o orégano
Reservar
Molho
Adicionar em uma panela o alho, cebola e a margarina
Deixar dourar
Depois adicionar o frango e deixar fritar por 2 minutos, mexendo sempre
Adicionar o molho de tomate, água e a maisena
Deixar engrossar
Por último adicione o tomate e a salsinha
Deixar por mais 2 minutos no fogo
Desligar
Montagem
Jogar o molho eu uma refratária
Salpicar o presunto por cima
Depois adicione colheradas do purê por todo molho até cobrir
Adicionar o queijo ralado
Levar ao forno até dourar