1 pacote de biscoito Maria (200 g)
1/2 xícara (chá) de margarina
Margarina para untar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
300g de ricota
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo1/2 xícara (chá) de margarina
Margarina para untar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
300g de ricota
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
2 colheres (sopa) de suco de limão
Bata no liquidificador o biscoito até ficar triturado. Transfira para uma tigela e misture a margarina até ficar como uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm untada, com a farofa de biscoito. Reserve. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata a gelatina e os outros ingredientes do recheio no liquidificador por 5 minutos e coloque na fôrma sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Misture a geleia de morango com o suco de limão. Reserve. Desenforme a torta e cubra com a mistura da geleia. Sirva. Se desejar, decore com raspas de limão.