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Receita- Doce de Mamão em Pedaços : post 2 :

Ingredientes:

1 mamão verde médio

1 colher (sopa) de pó royal (ou bicarbonato)

½ kg de açúcar

6 pedacinhos de canela em pau (a gosto)

10 cravinhos (a gosto)

Modo de preparo:

Descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios. Lavá-los bem. Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água.

Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas.

Escorra e lave bem. Em uma panela grossa (eu uso uma panela de pressão) coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água.

Deixe ferver até o mamão estar cozidinho, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e molinho por dentro). Não precisa ficar mexendo.

Se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar no doce). Deixe uma boa quantidade de calda. Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira.


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