- 04 ovos;
- 01 lata de milho (sem a conserva) ou 04 espigas;
- 01 xícara de chá de açúcar demerara;
- 03 colheres de sopa de margarina OU 1/2 xícara de chá de óleo (120ml);
- 01 xícara de chá de fubá;
- 1/2 xícara de chá de leite vegetal (120ml);
- 01 colher de sopa de fermento em pó;
.
Não vai farinha de trigo na massa.
Ingredientes em temperatura ambiente, faz toda a diferença.
.
MODO DE PREPARO:
- Coloque o milho no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Feito isso, adicione os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por mais 1 minuto.
- Agora, adicione o fubá e bata para misturar.
- Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até espetar uma faca e sair QUASE limpa.
- O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.