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Receita-Bolo de Milho : post 3 :

 INGREDIENTES DA MASSA:

- 04 ovos;

- 01 lata de milho (sem a conserva) ou 04 espigas;

- 01 xícara de chá de açúcar demerara;

- 03 colheres de sopa de margarina OU 1/2 xícara de chá de óleo (120ml);

- 01 xícara de chá de fubá;

- 1/2 xícara de chá de leite vegetal (120ml);

- 01 colher de sopa de fermento em pó;

.

Não vai farinha de trigo na massa.

Ingredientes em temperatura ambiente, faz toda a diferença.

.

MODO DE PREPARO:

- Coloque o milho no liquidificador e bata por 1 minuto.

- Feito isso, adicione os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por mais 1 minuto.

- Agora, adicione o fubá e bata para misturar.

- Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.

- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa.

- Leve para assar em forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até espetar uma faca e sair QUASE limpa.

- O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho. 

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