Receita-Pudim Rápido : Põe rápido nisso..Do jeito que Eles tão fazendo, não dá tempo nem de piscar , nem de falar , nem de respirar , quanto mais , dar tempo , ter tempo de se armar... Esses pseudos " confrontos " , " troca de tiro "...é pra rir ; ou é pra chorar ?
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer por 10 minutos, em fogo baixo.
Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos.
Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco.
Coloque a calda numa forma com um furo no meio, coloque o pudim sobre a calda.
Leve ao forno, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Nada de furinhos, você gosta de pudim lisinho? Vamos lá! É preciso paciência, mas é possível: os furinhos são nada mais que bolinhas de ar que penetram no seu pudim. Para que seu pudim saia lisinho, asse em fogo baixo em banho-maria! Isso garante que o pudim asse mais lentamente e as gemas talham, o que garante aquela massa lisinha, brilhante e maravilhosa!
Mas e quem gosta de furinhos? Sem problemas, temos um truque! O pudim com furinhos é mais aerado, ou seja, ele tem ar dentro da massa. Isso faz com que ele seja mais doce, pois pequenas gotas de caramelo penetram sua massa (que delícia!). Para isso, bata as claras em neve e depois encorpore à massa! Você também pode acrescentar um pouquinho de limão ao leite, para que ele talhe e permita a entrada de ar!