Para o crocante de chocolate:
1 embalagem de Mistura para Bolo tipo Petit Gateau Fleischmann (450 g);
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos (45 g);
Para o chantilly:
1 embalagem de Creme tipo Chantilly Fleischmann gelado (200 ml);
1 embalagem de Creme tipo Chantilly sabor Chocolate Fleischmann gelado (200 ml);
Para a decoração:
300 g de marzipan ou pasta americana;
Ramos de hortelã;
6 damascos secos;
Raminhos de salsa crespa;
Modo de preparo:
Prepare o crocante de chocolate: Despeje o conteúdo da embalagem de petit gateau em uma tigela. Junte a manteiga gelada e amasse rapidamente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida. Espalhe a farofa sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (150 °C)por 20 minutos, ou até ficar sequinha e crocante. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare o creme:
Bata cada chantilly Fleischmann, separadamente, na batedeira, em velocidade alta, por cerca de 3 minutos, ou até formar picos firmes.
Monte cada copo colocando 2 a 3 colheres (sopa) de um dos tipos de chantilly sobre um copinho transparente e cobrindo com 2 a 3 colheres (sopa)de crocante. Alterne camadas de chantilly e crocante, finalizando com o crocante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Para decorar:
Modele coelhinhos com marzipan ou pasta americana. Caso queira, utilize moldes de silicone para facilitar. Coloque os coelhinhos sobre os copinhos e coloque um ramo de hortelã ao lado,para decorar.
Para fazer "cenourinhas": corte tirinhas de damasco seco e coloque sobre os copinhos. Faça as folhinhas da cenoura com raminhos de salsa crespa.
Decore os outros copinhos espetando apenas ramos de hortelã ou salsinha, formando, assim, "vasinhos".
Variação: misture hortelã fresca picada no chantilly.
1 embalagem de Mistura para Bolo tipo Petit Gateau Fleischmann (450 g);
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos (45 g);
Para o chantilly:
1 embalagem de Creme tipo Chantilly Fleischmann gelado (200 ml);
1 embalagem de Creme tipo Chantilly sabor Chocolate Fleischmann gelado (200 ml);
Para a decoração:
300 g de marzipan ou pasta americana;
Ramos de hortelã;
6 damascos secos;
Raminhos de salsa crespa;
Modo de preparo:
Prepare o crocante de chocolate: Despeje o conteúdo da embalagem de petit gateau em uma tigela. Junte a manteiga gelada e amasse rapidamente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida. Espalhe a farofa sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (150 °C)por 20 minutos, ou até ficar sequinha e crocante. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare o creme:
Bata cada chantilly Fleischmann, separadamente, na batedeira, em velocidade alta, por cerca de 3 minutos, ou até formar picos firmes.
Monte cada copo colocando 2 a 3 colheres (sopa) de um dos tipos de chantilly sobre um copinho transparente e cobrindo com 2 a 3 colheres (sopa)de crocante. Alterne camadas de chantilly e crocante, finalizando com o crocante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Para decorar:
Modele coelhinhos com marzipan ou pasta americana. Caso queira, utilize moldes de silicone para facilitar. Coloque os coelhinhos sobre os copinhos e coloque um ramo de hortelã ao lado,para decorar.
Para fazer "cenourinhas": corte tirinhas de damasco seco e coloque sobre os copinhos. Faça as folhinhas da cenoura com raminhos de salsa crespa.
Decore os outros copinhos espetando apenas ramos de hortelã ou salsinha, formando, assim, "vasinhos".
Variação: misture hortelã fresca picada no chantilly.