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Receita : Bolo Cremoso de Fubá com Coco :

Utensílios  

liquidificador

Ingredientes

4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado (opcional)
Modo de preparo

1. Leve os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a manteiga, a farinha e o parmesão ao liquidificador e bata por 3 minutos.
2. Passe a mistura para uma tigela e acrescente o fermento e o coco ralado. Misture com uma colher.
3. Unte uma forma redonda com aproximadamente 20 cm de diâmetro com manteiga e fubá e despeje a massa. Se quiser, polvilhe com coco ralado por cima, para dar acabamento.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC. O bolo leva cerca de 1h10 a 1h20 no forno, dependendo da potência, e fica com a consistência cremosa e molhadinho por dentro e também pode ser servido gelado. Teste com um palito de dente para ver se a massa está cremosa, mas não crua por dentro.

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