1º Bolo (nozes):
· 1 xícara de manteiga
· 2 xícaras de açúcar
· 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
· 1 xícara de leite de coco (1 garrafinha)
· 1 xícara de nozes (picada ou processada)
· 2 colheres pequenas de fermento
· suco de 1 limão
· 4 ovos
2º Bolo (simples)
· 1 xícara de manteiga
· 2 xícaras de açúcar
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 1 xícara de leite de coco (1 garrafinha)
· 2 colheres pequenas de fermento
· 4 ovos
Recheio
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher de manteiga
· nozes trituradas
Cobertura
· 5 colheres de manteiga
· 10 colheres de açúcar
· 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
modo de preparo
1º - Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, coloque as gemas com o leite de coco e depois o restante dos ingredientes de cada um. As claras em neve são por último, para dar fofura.
2º - Unte as assadeiras, de preferência retangulares e altas, e leve para assar.
Recheio
1º - Leve para o fogo e faça como um brigadeiro, até desgrudar da panela. O grande segredo é fazer o recheio quando o bolo estiver pronto e já desenformado, para que não fique duro e grudento.
Cobertura
1º - Na batedeira, bata todos os ingredientes, formando uma espécie de chantilly.