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Receita- LAGARTO AO MOLHO MADEIRA COM LEGUMES :

INGREDIENTES

1kg de lagarto em fatias

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

2 cubos de caldo de carne

3 xícaras (chá) de água quente

1 cebola roxa picada

1 cenoura em rodelas

1 xícara (chá) de vagem picada

2 tomates picados

1 colher (café) de ervas finas

1 xícara (chá) de champignon inteiro

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de água


Modo de preparo

Tempere o lagarto com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite as fatias até dourarem. Junte o vinho, o caldo de carne, a água e a cebola.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e coloque a cenoura, a vagem, o tomate e as ervas finas.

Tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra com cuidado e volte ao fogo médio sem tampar. Junte o champignon e a farinha dissolvida na água e mexa até engrossar.

Tempere com sal, se necessário. Desligue, arrume a carne e os legumes em uma travessa e sirva.  

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