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Receita-Bife de colchão mole recheado :

Ingredientes 

2 bifes grandes de coxão mole (200 g cada)
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 cenoura pequena ralada
3 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes do molho

1 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
1⁄4 de xícara (chá) de vinho branco
Folhas de orégano fresco

Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte a cenoura, a azeitona, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa.
Misture a manteiga e desligue o fogo.
Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os.
Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Espere ferver e desligue o fogo, não deixe o tomate desmanchar.

Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e por cima coloque o bife fatiado. 

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